Post by metbousifivod on Mar 13, 2022 1:38:39 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Toy Army: Draw Defense ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Toy Army: Draw Defense IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ ロック解除レベル ▞▞▞
▞▞▞ Toy Army: Draw Defense 2022 version ▞▞▞
Toy Army: Draw Defense Strategi xtlm
広告がはびこるゲーム。それは素晴らしいです
オンラインですか
すばらしい
私は一般的にゲームが好きです、それは一般的に楽しいゲームですが、それはたくさんの広告を持っていて、私はそれが好きではありません。グラフィックは素晴らしく、サウンドは一般的に良いです
楽しかったし、中毒性がありました。広告機能を購入しなくなってから2つ星になりましたが、購入後も広告が表示されていました。彼らはほとんど私から数ドルを盗んだ。
非常にフード
スキップできない42秒の広告。 0つ星。
楽しみは始まったばかりで、戦車、飛行機、船の兵士のような別のもの。
Toy Army: Draw Defense Strateji Oyunları bme
素敵なゲームですが小さな場所
GRAFIXはとても楽しいです
他のゲームをし、時、この犬が出ててうるさいげコードを消してください。
良いゲーム👍
広告は😠😠😠😠😠😠多すぎます。
素敵なゲーム
adish
Toy Army: Draw Defense Стратегии kjt
それは少しのデジタル破壊的な楽しみのための適度に良いゲームです。私の2つの最大の問題は、報酬を失うことを選択した場合でも、広告が表示され、何も得られずにそれを乗り越えなければならない、強制される膨大な量の広告です。もう1つの問題は、物理学への準拠の欠如です。 1つまたは2つの1階のサポートを除いてすべてをノックアウトすることができ、どういうわけかまだ1つ、2つ、またはそれ以上のフロアがまだ上がっていて、これらの梁によってサポートされています。したがって、精度は無意味です。
史上最悪のゲーム広告
広告の問題は使いにくい/プレイするのが難しいです。正直に言って、ゲームをもっと簡単/もっと簡単にしたいと思っています。
ゲームは、ゲームプレイの30秒後に強制広告を吸います。
やってからたち勝てななり。要は歩しろって事なんしょ。
良い
Pango Pirata: Las aventuras Aventura ilrn
でが、できから勝てね?ムズくね?
時々、あなたは新しい軍隊を買うために広告を見ることを余儀なくされます(コインを捨てる代わりに)。この機能をスキップすることはできません。インターネットが悪い場所に住んでいると、この機能は文字通りあなたが進歩するのを防ぎます。
Toy Army: Draw Defense Strategi xtlm
Toy Army: Draw Defense Παιχνίδια στρατηγικής gmr
おもちゃの軍隊へようこそ
なんてゲームだ
データ収集を受け入れるように強制します。ひどいゲーム。
すべてのミッションの後に強制的に30秒の広告。アプリ全体を閉じない限り、閉じることはできません。基本的に、広告の30秒のラウンドの30秒。
それほど悪くない、それほど良くない。平均的なゲームです。
Akash 123
ADゲームでは広告と実際のゲームの違いは本当に悪いことではありませんでした私は1つ星だけを与えます
削除広告を購入しないでください。すべてのレベルでお金を何倍にするかを選択した後は機能しませんが、それを行うには広告を見る必要があります。非常に多くの広告
広告と広告
私はゲームが好きです。しかし、私はすべての戦いに勝つために5つの広告ビデオを見なければならないのが嫌いです。広告を見てもかまいませんが、これは多すぎます。
ばかげて書かれた追加で停止します。私は、愚かな追加を含むすべてのゲームにもう1つの悪いレビューがあることを確認するために自分の役割を果たします。
ゲームではなくframを追加します。繰り返す基本1レベル。彼らはただ評価か何かを買って彼らがする星を手に入れます
素晴らしい
Coooolll
このゲームは私が5スタートを与えるのでとてもいいです
レベル60はとても不公平です3ボスbruhこのゲームsuckkk